Lachs-Meerrettich-Aufstrich
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs-Meerrettich-Aufstrich

  • 5 Min.
  • Glas à 350 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1–2 cm frischer Meerrettich (alternativ 2 TL Sahnemeerrettich)
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Meerrettich mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 50 g Räucherlachs, in Streifen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Meerrettich in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Lachs zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Restlichen Lachs, Schmand, Zitronensaft, fein gezupfte Dillspitzen, 2 Prisen Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 vermengen. Mit Salz nach Belieben abschmecken und direkt servieren oder kühl stellen.

Zutaten

Für Glas{{recipe_quantity_value}} à 350 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1–2 cmfrischer Meerrettich, (alternativ 2 TL Sahnemeerrettich)
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs, in Streifen
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
etwasZitronensaft
Spitzen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen