Lachs mit Blattspinat und Gemüsestampf
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs mit Blatt­spi­nat und Ge­mü­se­stampf

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Bla\u0308ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben und umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"800","amount_float":800,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Gemu\u0308se-Gewu\u0308rzpaste"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, eventuell zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben, dann umfüllen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, Gemüsepaste zufügen und den Varoma® aufsetzen. Karotten, Steckrübe und Sellerie im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden einsetzen, den gefrorenen Spinat darauf verteilen und den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

In der Zwischenzeit die Lachsfilets auftauen lassen. 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Pimentpulver, Chiliflocken, 2 EL Olivenöl, braunen Zucker sowie Limettensaft in ein Schälchen geben und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Scheiben
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSteckrübe, in ca. 1 cm großen Würfeln
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSellerie, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen