All-in-One-Lachs mit Kartoffel-Erbsen-Püree
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-One-Lachs mit Kar­tof­fel-Erb­sen-Pü­ree

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 4 Backpapier-Bögen anfeuchten, ausbreiten und jeweils ein Lachsfilet auf einen Bogen legen. Jedes Stück Lachs mit {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} g Weißwein beträufeln und mit 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • Je 1 TL Estragon-Butter auf die Filets setzen, zu Päckchen verschließen und die Enden wie ein Bonbon fest zudrehen. Restliche Butter aufheben. Die Päckchen auf den Einlegeboden legen und mit dem Deckel verschließen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

60 g Butter mit Estragon, Zitronenschale, ¼ TL Salz und 2 Msp. Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. 4 Backpapier-Bögen anfeuchten, ausbreiten und jeweils ein Lachsfilet auf einen Bogen legen. Jedes Stück Lachs mit 10 g Weißwein beträufeln und mit 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Je 1 TL Estragon-Butter auf die Filets setzen, zu Päckchen verschließen und die Enden wie ein Bonbon fest zudrehen. Restliche Butter aufheben. Die Päckchen auf den Einlegeboden legen und mit dem Deckel verschließen.

2

Kartoffelscheiben in das Garkörbchen geben. Wasser in den Mixtopf füllen und Garkörbchen einsetzen. Varoma® aufsetzen, Erbsen einfüllen und darauf achten, dass ausreichend Dampf zum Einlegeboden...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLEstragon, getrocknet
Abrieb 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets, à 125 g

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