
Zubereitung
60 g Butter mit Estragon, Zitronenschale, ¼ TL Salz und 2 Msp. Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. 4 Backpapier-Bögen anfeuchten, ausbreiten und jeweils ein Lachsfilet auf einen Bogen legen. Jedes Stück Lachs mit 10 g Weißwein beträufeln und mit 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Je 1 TL Estragon-Butter auf die Filets setzen, zu Päckchen verschließen und die Enden wie ein Bonbon fest zudrehen. Restliche Butter aufheben. Die Päckchen auf den Einlegeboden legen und mit dem Deckel verschließen.
Kartoffelscheiben in das Garkörbchen geben. Wasser in den Mixtopf füllen und Garkörbchen einsetzen. Varoma® aufsetzen, Erbsen einfüllen und darauf achten, dass ausreichend Dampf zum Einlegeboden...
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Estragon, getrocknet |
Abrieb 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets, à 125 g |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.