Lachsbällchen auf cremigem Spinatrahm
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachsbällchen auf cremigem Spinatrahm

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 300 g Lachsfilet, ohne Haut, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • 0,75 TL Salz
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Toastbrot in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Lachs, Sahne und 0,75 TL Salz zugeben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, mit ½ TL Salz bestreuen. Varoma® verschließen und Kartoffeln 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Aus der Lachsmischung mit feuchten Händen oder mithilfe von zwei Esslöffeln 16 Nocken formen und auf dem Einlegeboden verteilen.

30 gToastbrot, entrindet, in Stücken
300 gLachsfilet, ohne Haut, in Stücken
150 gSahne
Salz
Spitzen von 5 StielenDill
500 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen