Asia-Lachs mit Gurkensalat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Asia-Lachs mit Gurkensalat

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Gurke mithilfe eines Sparschälers längs um die Kerne herum streifig abschälen, mit 4 Prisen Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Aus der Mitte entspringt ein würzig-scharfer Fisch, flankiert von Gurkensalat mit Cashewkernen

Zubereitungsschritte

1

Für den Gurkensalat Cashewkerne in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Gurke mithilfe eines Sparschälers längs um die Kerne herum streifig abschälen, mit Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Für den Lachs Ingwer, Knob­lauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen.

40 gCashewkerne, geröstet und gesalzen
1unbehandelte Gurke
4 PrisenSalz
2 ELPflanzenöl
20 gIngwer, in dünnen Scheiben
1Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen