Asia-Lachs mit Koriander-Tapenade
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Asia-Lachs mit Ko­ri­an­der-Ta­pe­na­de

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • 60 g Mirin, 40 g Sherry und 60 g Sojasoße in einer Schale mischen.
Kochmodus
  • Lachsfilet und 6 EL der Soße in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mindestens 60 Min. im Kühlschrank marinieren.
Kochmodus
  • Inzwischen die 8 Korianderstängel und Frühlingszwiebelscheiben in kaltes Wasser legen.
Kochmodus
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mirin, Sherry und Sojasoße in einer Schale mischen. Lachsfilet und 6 EL der Soße in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mindestens 60 Min. im Kühlschrank marinieren.

2

Inzwischen die Korianderstängel und Frühlingszwiebelscheiben in kaltes Wasser legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g60 g Mirin (jap. Kochwein), (Ersatzweise 5 EL Sake oder trockener Sherry und 1 TL Zucker)
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Sherry
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasauce
650{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet (am besten Mittelstück; ohne Haut und Gräten)
Blättchen von 8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriandergrün
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebel, schräg in dünne Scheiben geschnitten

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