
Zubereitung
Lachs mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und 1200 g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Zutaten
Für den Lachs und Reis | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g), in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Teriyaki-Soße |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, aufgetaut oder frisch |
Für die Soße | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Gefrier- oder Silikonbeutel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.