• TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs mit Blattspinat und Kartoffeln

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
00
05
0
5.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 20 g natives Olivenöl extra

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
20 gnatives Olivenöl extra
600 gWasser
2 TLGemüse-Gewürzpaste
750 gKartoffeln, in Stücken

Zubereitung

1

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Wasser mit Gewürzpaste zugeben. Den Garkorb einhängen und Kartoffeln einwiegen. 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Spinat in den Varoma® geben und mit ½ TL Salz würzen. Den Lachs auf den Einlegeboden legen und mit in den Varoma® stellen. Den Varoma® aufsetzten und alles weitere

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen