Orangenrisotto mit Lachsfilet
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Oran­gen­ri­sot­to mit Lachs­fi­let

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Von 1 Orange die Schale abreiben, den Saft von 2 Orangen auspressen.
Kochmodus
  • 1 Blatt Backpapier auf Größe des Varoma®-Einlegebodens zuschneiden, befeuchten und auswringen. Die 4 Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und auf den mit Backpapier belegten Einlegeboden geben.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Von 1 Orange die Schale abreiben, den Saft von 2 Orangen auspressen. 1 Blatt Backpapier auf Größe des Varoma®-Einlegebodens zuschneiden, befeuchten und auswringen. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und auf den mit Backpapier belegten Einlegeboden geben.

2

Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
44unbehandelte Orangen
44Lachsfilets à etwa 125 g, frisch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11Knoblauchzehe
22Schalotten, halbiert

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