Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 altbackenes Br\u00f6tchen in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} altbackenes Br\u00f6tchen in St\u00fccken"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Zerkleinertes Brötchen, das Lachsfilet, die Eier, den Zitronensaft, den Meerrettich, ¼ des Dills sowie 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
2
Den Einlegeboden mit Butter fetten. Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen und auf den Einlegeboden legen. Mixtopf reinigen und das Wasser mit Gewürzpaste einfüllen. Varoma® mit Einlegeboden...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.