
Zubereitung
Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Zerkleinertes Brötchen, das Lachsfilet, die Eier, den Zitronensaft, den Meerrettich, ¼ des Dills sowie 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Den Einlegeboden mit Butter fetten. Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen und auf den Einlegeboden legen. Mixtopf reinigen und das Wasser mit Gewürzpaste einfüllen. Varoma® mit Einlegeboden...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sahnemeerrettich |

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