
Zubereitung
Radicchio putzen und waschen, die Strünke jedoch nicht entfernen. Köpfe der Länge nach halbieren. Limetten heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen, dabei das Grün nicht entfernen.
Backpapier ausbreiten, Radicchio und Tomaten mittig darauf verteilen. Je ein Stück Lachsfilet daraufsetzen. Das Olivenöl darüberträufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limettenscheiben...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radicchio |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limetten |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten mit Grün |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets ohne Haut (à 150 g) |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Küchengarn |

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