Pasta mit Kabeljau und Spinat
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ta mit Ka­bel­jau und Spi­nat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Dann die Schalotten mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser, Sahne, Milch, Schmelzkäse, Gewürzpaste sowie Salz hinzufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann den Spinat zugeben und diesen weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
22Schalotten
11Knoblauchzehe
2020 gButter
450450 gWasser
100100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen