Lachspäckchen mit Kirschtomaten
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachspäckchen mit Kirschtomaten

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Radicchio putzen und waschen, die Strünke jedoch nicht entfernen. Köpfe der Länge nach halbieren.
Kochmodus
  • 2 unbehandelte Limetten heiß abspülen und in Scheiben schneiden. 300 g Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, dabei das Grün nicht entfernen.
Kochmodus
  • 4 Stücke Backpapier ausbreiten, Radicchio und Tomaten mittig darauf verteilen.
Kochmodus
  • Je ein Stück Lachsfilet daraufsetzen. 4 EL Olivenöl darüberträufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limettenscheiben auf den Fisch legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Radicchio putzen und waschen, die Strünke jedoch nicht entfernen. Köpfe der Länge nach halbieren. Limetten heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen, dabei das Grün nicht entfernen.

2

Backpapier ausbreiten, Radicchio und Tomaten mittig darauf verteilen. Je ein Stück Lachsfilet daraufsetzen. Das Olivenöl darüberträufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limettenscheiben auf den Fisch legen.

2Radicchio
2unbehandelte Limetten
300 gKirschtomaten mit Grün
4Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)
4 ELnatives Olivenöl extra
0.5 TLSalz
Außerdem
Küchengarn

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen