Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
20 g Ingwer, in Stücken
Zerkleinern
00
02
0
400 g Karotten, in Stücken
Zerkleinern
00
05
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Darf es ein bisschen spicy sein? Dann probiere dieses vegetarische Rezept für ein cremiges Blumenkohl-Kokos-Curry aus deinem Thermomix®. Ingwer und Chili sorgen für den richtigen Schärfegrad. Für alle, die richtig viel Hunger haben, empfehlen wir Reis als Beilage.
Das Rezept für Blumenkohlcurry im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Den Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Karotten in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashews sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
2
Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen und ebenfalls 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen und mit dem...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.