Scharfes Blumenkohlcurry
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scha­r­fes Blu­men­kohl­cur­ry

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,40
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Ingwer, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • 400 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Darf es ein bisschen spicy sein? Dann probiere dieses vegetarische Rezept für ein cremiges Blumenkohl-Kokos-Curry aus deinem Thermomix®. Ingwer und Chili sorgen für den richtigen Schärfegrad. Für alle, die richtig viel Hunger haben, empfehlen wir Reis als Beilage.

Das Rezept für Blumenkohlcurry im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Karotten in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashews sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen und ebenfalls 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen und mit dem...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gIngwer, in Stücken
400400 gKarotten, in Stücken
3030 gnatives Olivenöl extra
5050 gCashews
22 TLGemüse-Gewürzpaste
2020 grote Currypaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen