Lebkucheneis
Foto: gettyimages / siims
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lebkucheneis

  • 4 Std. 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
Zauberstab
In den kalten Mixtopf geben
  • 250 g Sahne
Topf
Ohne Zeiteinstellung steifschlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Umfüllen, kühlstellen, Rühraufsatz entfernen, Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 steifschlagen. Umfüllen, kühlstellen, Rühraufsatz entfernen, Mixtopf spülen und trocknen.

2

150 g Lebkuchen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

Zutaten

Für 44 Portionen
250250 gSahne
150150 gLebkuchen, plus 4 zum Dekorieren
5050 gZucker
33Eigelb
11 TLLebkuchengewürz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen