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Für die Füllung Orange waschen und Schale von ½ Orange fein abreiben. Dann die ganze Frucht auspressen.
Mit Orangenschale - und saft
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Unter Sichtkontakt aufkochen
06
00
100
2.0
Köcheln
04
00
100
1.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Füllung Orange waschen und Schale von ½ Orange fein abreiben. Dann die ganze Frucht auspressen. Saft, Schale, 100 g Glühwein sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Dann 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln. Garkorb einsetzen und Masse durch die Öffnung in eine Schale geben. Bis zur Verwendung abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
2
Honig, Rübensirup, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt sowie übrigen Glühwein in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Butter dazugeben und 30 Sek. | Stufe 2 verrühren. Mehl mit...
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