• TM31
  • TM5
  • TM6

Leicht und lecker: Bohnensalat mit Hähnchenbrustfilet

  • 10 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Verschließen
  • 500 g Wasser
In den Varoma
  • 500 g grüne Bohnen in mundgerechten Stücken
Auf dem Einlageboden verteilen
  • 400 g Hähnchen-Minutensteaks
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
20
00
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gWasser
500 ggrüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
400 gHähnchen-Minutensteaks
1 TLSalz
0.5 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von 3 StielenBohnenkraut

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben und verschließen. Bohnen in den Varoma legen, das Hähnchenfleisch mit ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma verschließen und 20 Min. | Varoma | Stufe 1 garen.

2

Bohnen in eine Schüssel füllen, Fleisch beiseitestellen. Den Mixtopf leeren und trocknen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen