Lillet Hot Berry
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lil­let Hot Ber­ry

  • 10 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Beerenmix aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Orange in Scheiben schneiden, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} auspressen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"450","amount_float":450,"verbose":"450 g schwarzer Johannisbeersaft","verbose_template":"{%amount%} g schwarzer Johannisbeersaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"2","amount_float":0,"verbose":"Orangensaft und Orangenscheiben ","verbose_template":"Orangensaft und Orangenscheiben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zimtstange","verbose_template":"{%amount%} Zimtstange"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Sternanis","verbose_template":"{%amount%} Sternanis"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL REWE Bio Cassis Sirup","verbose_template":"{%amount%} EL REWE Bio Cassis Sirup"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
08
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Zimtstange, Sternanis und Orangenscheiben entfernen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 4","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Lillet Blanc","verbose_template":"{%amount%} g Lillet Blanc"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Beerenmix auf Gläser verteilen und mit dem Hot Lillet auffüllen. Nach Belieben mit Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Beerenmix aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. 1 Orange in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

2

Johannisbeersaft, Orangensaft, Orangenscheiben, Zimtstange, Sternanis und Cassis Sirup in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 1 erwärmen.

3

Zimtstange, Sternanis und Orangenscheiben entfernen, Lillet zugeben und 3 Sek. | Stufe 3 vermengen.

4

Beerenmix auf Gläser verteilen und mit dem Hot Lillet auffüllen. Nach Belieben mit Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Beerenmix (TK)
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarzer Johannisbeersaft
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}REWE Bio Orangen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstange
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanis
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELREWE Bio Cassis Sirup
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gLillet Blanc

Nährwerte (Pro Portion)

171
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
14 g
KH

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen
Mein Wochenplaner Heute
{{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

Mein Wochenplaner Heute
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

{{rangedescription}}
{{rangetext}}
{{rangebutton}}