Limetten-Gin-Sorbet
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Li­met­ten-Gin-Sor­bet

  • 20 Min.
  • 10 Std.
  • 8 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Einen flachen Gefrierbehälter (ca. 22 x 15 cm) einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen.
Zauberstab
  • 320 g Zucker
  • Abrieb von 1 unbehandelten Limette
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 400 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Einen flachen Gefrierbehälter (ca. 22 x 15 cm) einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Zucker und Limettenabrieb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

400 g Wasser zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 erhitzen. 100 g Wasser, Limettensaft, Gin und Gurke zugeben und 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.

Zutaten

Für 88 Personen
Öl zum Einfetten
320320 gZucker
Abrieb von 1 1 unbehandelten Limette
500500 gWasser
300300 gLimettensaft
100100 gGin

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen