Linsen-Karotten-Suppe mit gebratenem Fenchel
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Linsen-Karotten-Suppe mit gebratenem Fenchel

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 25 g Butterschmalz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Karotten in Stücken zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kreuzkümmel, Kurkuma, Linsen, Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden, das Fenchelgrün klein schneiden und beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelscheiben darin von beiden Seiten etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Zitronenschale, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.

2Knoblauchzehen
1Zwiebel, halbiert
25 gButterschmalz
500 gKarotten, in Stücken
1 TLKreuzkümmelpulver
0.5 TLKurkumapulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen