Linsen-Karotten-Suppe mit gebratenem Fenchel
Foto: Katharina Küllmer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lin­sen-Ka­rot­ten-Sup­pe mit ge­bra­te­nem Fen­chel

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 25 g Butterschmalz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Karotten in Stücken zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kreuzkümmel, Kurkuma, Linsen, Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden, das Fenchelgrün klein schneiden und beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelscheiben darin von beiden Seiten etwa 10...

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
2525 gButterschmalz
500500 gKarotten, in Stücken
11 TLKreuzkümmelpulver
0.50,5 TLKurkumapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen