Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Karotten in Stücken zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kreuzkümmel, Kurkuma, Linsen, Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden, das Fenchelgrün klein schneiden und beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelscheiben darin von beiden Seiten etwa 10...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterschmalz |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |