Linsensalat mit Rucola und Ziegenkäse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lin­sen­sa­lat mit Ru­co­la und Zie­gen­kä­se

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Wasser sowie ½ TL Kreuzkümmel in den Mixtopf füllen und den Garkorb einsetzen. Die Linsen einwiegen und 12 Min. | 100 °C | Stufe 3 garen. Linsen umfüllen, abkühlen lassen und den Mixtopf reinigen.

2

Zitronensaft sowie -abrieb, 40 g Öl, Essig, „ZauberPrise“ und die Kräuter in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Dressing mit Linsen und Paprika vermengen. Restliche 10 g Öl in...

Zutaten

Für 44 Personen
Spitzen von 33 StielenDill
Blättchen von 33 StielenPetersilie
12001200 gWasser
11 TLKreuzkümmelpulver
250250 grote Linsen
Saft und Abrieb von 0.50,5Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen