• TM31
  • TM5
  • TM6

Low Carb & lecker: Blumenkohlpizza mit Aubergine

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 große Pizza
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 375 g Blumenkohl
00
02
0
5.0
  • Den zerkleinerten Blumenkohl in den mit Backpapier ausgelegten Varoma geben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
750 gBlumenkohl
1000 gWasser
100 gMandelkerne, gemahlen
2Eier
1 ELgetrockneter Oregano
1Knoblauchzehe

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für den Boden die Hälfte des Blumenkohls in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den mit Backpapier ausgelegten Varoma geben. Den Vorgang mit der anderen Hälfte des Blumenkohls wiederholen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen