Low Carb & lecker: Blumenkohlpizza mit Aubergine
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Low Carb & lecker: Blumenkohlpizza mit Aubergine

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 große Pizza
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 375 g Blumenkohl
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den zerkleinerten Blumenkohl in den mit Backpapier ausgelegten Varoma geben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

– ein glutenfreies Gericht mit dem Extra an Gemüse

Wenn ihr euch glutenfrei ernährt, dann ist dies die perfekte Pizza – ein super Gericht zum Abendessen. Der Blumenkohlboden ist so lecker und ihr könnt ihn mit allem belegen, worauf ihr Lust habt. Falls ihr wählerische Kinder habt, die nicht gern Gemüse essen, könnt ihr sie mit dieser leckeren Pizza sicher überzeugen.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für den Boden die Hälfte des Blumenkohls in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den mit Backpapier ausgelegten Varoma® geben. Den Vorgang mit der anderen Hälfte des Blumenkohls wiederholen.

750 gBlumenkohl
1000 gWasser
100 gMandelkerne, gemahlen
2Eier
1 ELgetrockneter Oregano
1Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen