• TM31
  • TM5
  • TM6

Low Carb: Spargel-Kräuter-Omelett

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
00
02
0
  • Die zerkleinerten Kräuter mithilfe des Spatels nach unten schieben.
  • 6 Stiele Schnittlauch, in Röllchen
  • 5 Eier
  • 30 g Sahne
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 4 StielenPetersilie
Blättchen von 2 StielenThymian
6 StieleSchnittlauch, in Röllchen
5Eier
30 gSahne
3 PrisenSalz

Zubereitung

1

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schnittlauch, Eier, Sahne, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.

2

Den Einlegeboden mit Varoma- oder Backpapier auskleiden. Ganze Spargelstangen sowie Zwiebelringe darauflegen und die Ei-Masse darübergießen. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma eingelegt wird, damit die Mischung nicht ausläuft.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen