Low-Carb-Zucchini-Pot mit Hackbällchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Low-Carb-Zucchini-Pot mit Hackbällchen

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g gemischtes Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer sowie 1 TL edelsüßes Paprikapulver verkneten.
Kochmodus
  • Walnussgroße Bällchen daraus formen und diese abgedeckt kalt stellen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 gute Prise Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Haselnussgroße Bällchen daraus formen und diese abgedeckt kalt stellen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Die Zucchini-Würfel, Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben, mit dem Spatel vermengen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen.

300 ggemischtes Hackfleisch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TLedelsüßes Paprikapulver
1Zwiebel, halbiert
20 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen