
Zubereitung
Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Zucker, Leinsamen, Quark, Ei sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Äpfel in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, gehackten Walnüssen sowie Zimt vermischen. Honig mit Paniermehl in den Mixtopf geben und 2 Min. | 65 °C | Stufe 1 erwärmen. Den Backofen...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Leinsamen |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.