Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokosöl dazugeben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen, ebenfalls abkühlen lassen.
Haselnüsse, Kakao, 1 Prise Salz und Xylit zufügen und alles erst 20 Sek. | Stufe 10 und dann 2 Min. | Stufe 6 zu einer feinen Creme pürieren. Dabei nach Bedarf etwas Milch einfließen lassen. In ein...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |