Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g blanchierte Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g blanchierte Mandelkerne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Mahlen
00
10
0
7.0
Mit dem Spatel von Rand und Boden lösen, Mixtopf kurz abkühlen lassen und Vorgang wiederholen.
Die Mandel-Zucker-Mischung durch ein feines Sieb sieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Mandeln mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Mit dem Spatel von Rand und Boden lösen, Mixtopf kurz abkühlen lassen und Vorgang wiederholen.
2
Die Mandel-Zucker-Mischung durch ein feines Sieb sieben. Ggf. verbleibende Mandeln 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und erneut durchsieben. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Zutaten
Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
blanchierte Mandelkerne
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.