500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, Brokkoli einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 bissfest garen. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann den Brokkoli abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf leeren und trocknen.
Knoblauch mit Parmesan in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft sowie -abrieb, Chiliflocken, Pinienkerne, Brokkoli, Olivenöl, 1 Prise...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Makkaroni |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |