Mandarinen-Sirup
Foto: www.gettyimages / Madeleine_Steinbach
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­da­ri­nen-Si­rup

  • 30 Min.
  • 2 Flaschen à 300 ml
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Saft von 12 Mandarinen (etwa 450 g Saft)
  • 380 g brauner Rohrzucker
Topf
Einkochen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • In sterile Flaschen füllen und kühl lagern. Der Sirup schmeckt in Mineralwasser, mit Sekt aufgegossen oder über ein Dessert geträufelt.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Saft und Zucker in den Mixtopf geben und ohne Messbecher für 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 einkochen. In sterile Flaschen füllen und kühl lagern. Der Sirup schmeckt in Mineralwasser, mit Sekt aufgegossen oder über ein Dessert geträufelt.

Zutaten

Für 22 Flaschen à 300 ml
Saft von 1212Mandarinen (etwa 450 g Saft)
380380 gbrauner Rohrzucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen