
Zubereitung
Mango und Kokosjoghurt in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Umfüllen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Kokosmilch mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und einmal mit dem Spatel durchrühren. Dann 35 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Mango, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosjoghurt |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisdrink |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.