Mangold-Wirsing-Suppe
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­gold-Wir­sing-Sup­pe

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 110 g Zwiebeln geviertelt
  • 2-3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 TL Sonnenblumenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Sonnenblumenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das restliche Gemüse, bis auf den Mangold, hinzufügen und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.

2

Wasser mit Gewürzpaste zugeben, 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Mangold nach 7 Min. hineingeben, weitergaren. In der Zwischenzeit die Garnelenspieße in Olivenöl anbraten.

Zutaten

Für 44 Personen
110110 gZwiebeln, geviertelt
2-32-3Knoblauchzehen
11 TLSonnenblumenöl
180180 gPorree, in Stücken
400400 gWirsingkohl, ohne Strunk und grob geschnitten
150150 gKnollensellerie, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen