Grüne Spargelcremesuppe mit Mascarpone
Foto: © StockFood/Hendey, Magdalena
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grü­ne Spar­gel­cre­me­sup­pe mit Mas­ca­r­po­ne

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Spargelspitzen von 500 g grünem Spargel im Varoma® verteilen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 80 g Brunnenkresse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Brunnenkresse umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Spargelspitzen im Varoma® verteilen und beiseitestellen. Brunnenkresse im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Übrigen Spargel in den...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 ggrüner Spargel, in Stücken, Spargelspitzen getrennt
8080 gBrunnenkresse zzgl. etwas mehr zum Garnieren
22Schalotten
11Knoblauchzehe
2020 gButter
650650 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen