Mediterrane Halloumi-Spieße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­di­ter­ra­ne Hal­lou­mi-Spie­ße

  • 25 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Chilischote, halbiert und entkernt","verbose_template":"{%amount%} Chilischote. halbiert und entkernt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Nadeln von 0.5 Bund Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Bund Rosmarin"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Halloumi-Spieße kannst du auf dem Grill zubereiten, alternativ aber auch im Ofen. Dank einer feinen Marinade mit Knoblauch, Chili und Romsarin und leckerem Gemüse schmeckt der quietschende Käse auf dem Spieß wie ein Urlaub am Mittelmeer. Wir haben das Rezept für deinen Thermomix®. Nichts wie ran an die Spieße!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, halbiert und entkernt
Nadeln von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRosmarin
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Thymian
AUSSERDEM
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Rosmarinzweige oder Grillspieße (ca. 21 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen