Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, je 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie etwas dünner klopfen. Mit je 0,5 TL Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Schinken belegen und eng einrollen. Die Rollen je nach Größe in 3–4...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Würfeln |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Bestreichen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Außerdem | |
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8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |