Mediterraner Zucchinisalat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Me­di­ter­ra­ner Zuc­chi­ni­sa­lat

  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 450 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • 125 g Mozzarella, gewürfelt
  • 80 g grüne Oliven
  • 50 g Basilikumpesto
  • 30 g Pinienkerne
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 20 g dunkler Balsamicoessig
  • 1 TL Salz
Topf
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • Mit dem Spatel unterrühren.
Kochmodus
  • Die Gemüsemischung in eine große Schüssel füllen, Rucola mit Basilikum unterheben und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Zucchini mit den getrockneten Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.

2

Mozzarella, Oliven, Basilikumpesto, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterrühren. Die Gemüsemischung in eine große Schüssel füllen, Rucola mit Basilikum unterheben und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, in Scheiben
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, gewürfelt
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumpesto
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Balsamicoessig
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola, grob zerkleinert
Blättchen von 3{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum

Nährwerte (Pro Portion)

314
Kalorien
13 g
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen