Mediterraner Zucchinisalat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mediterraner Zucchinisalat

  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 450 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.5

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Zucchini mit den getrockneten Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.

2

Mozzarella, Oliven, Basilikumpesto, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterrühren. Die Gemüsemischung in eine große Schüssel füllen, Rucola mit Basilikum unterheben und servieren.

1rote Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe, in Scheiben
450 gZucchini, in Stücken
100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
125 gMozzarella, gewürfelt
80 ggrüne Oliven

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen