
Zubereitung
Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Kräuter auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Glatt streichen und im Backofen 90 Min. trocknen, währenddessen mehrmals wenden. Die Kräuter danach vollständig auskühlen lassen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (Blättchen von ½ Bund Basilikum, Nadeln von 12 Zweigen Rosmarin, Blättchen von 12 Stielen Oregano, Blättchen von 6 Stielen Salbei, Blättchen von 6 Stielen Thymian) |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz (z. B. von La Baleine) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.