Meerrettichsuppe
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Meerrettichsuppe

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g frischer Meerrettich, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 15 g Zitronensaft
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Kartoffeln sind eine tolle Basis für die leicht scharfe Creme. Dazu gibt’s Räucherlachs am Stiel

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 2 mischen, umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Inzwischen die Lachsscheiben um die Grissini-Stangen wickeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrischer Meerrettich, in Stücken
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält, in Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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