Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-Topf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Me­xi­ka­ni­scher Hack­fleisch-Pas­ta-Topf

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
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  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, entkernt, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g Rapsöl
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 300 g Rinderhackfleisch
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
Durch die Deckelöffnung geben
  • 1 EL Mehl Type 405
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 40 g Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 300 g Wasser
  • 1.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
Topf
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.
Zauberstab
  • 250 g Hörnchennudeln
Topf
  • Mit dem Spatel unterheben.
Zauberstab
Zeit
00
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • 140 g Mais (Dose), abgetropft
  • 340 g Kidneybohnen (Dose), abgetropft
  • 1 kleines Stück Zartbitterschokolade
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.5
Abschmecken nach Belieben
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • Den Hackfleisch-Pasta-Topf auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mehl durch die Deckelöffnung einfüllen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren.

3

Tomatenmark, Tomaten, Wasser, 1 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Lorbeerblatt zugeben und ohne Messbecher 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

4

Nudeln in den Mixtopf geben, mit dem Spatel unterheben und je nach Zeitangabe auf der Packung 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln.

5

Mais und Kidneybohnen mit der Schokolade in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1,5 weiterköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.

6

Den Hackfleisch-Pasta-Topf auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt, in Stücken
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl Type 405
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gHörnchennudeln
140{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
340{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gKidneybohnen (Dose), abgetropft
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}}kleines Stück Zartbitterschokolade
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCayennepfeffer
0.5{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Ringen

Nährwerte (Pro Portion)

637
Kalorien
36 g
Eiweiß
21 g
Fett
83 g
KH

Laktosefrei
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