
Zubereitung
Milch und Milchreis in den Mixtopf geben. 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln. Milchreis in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen den Mixtopf gründlich säubern und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben und mit eingesetztem Rühraufsatz für 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen, entsteint, (Glas) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.