
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 4 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Die Schokolade mit einem Backpinsel auf die Eistüten auftragen und trocknen lassen.
Den Fondant ausrollen und in 4 schmale Streifen schneiden. Diese unten um die Eistüten legen. Mit der Zuckerschrift eine Schnalle aufmalen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiswaffeltüten |
etwas | grüner Fondant |
etwas | braune Zuckerschrift |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.