Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |