
Zubereitung
Alle Mehlsorten mit Salz, Öl, Ei, Hefe, Kümmel, Wasser, Zucker und Milch in den Mixtopf geben, 5 Min. | Teigstufe kneten.
In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rapsöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.