Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1 Packung Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g mittelalter Gouda in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g mittelalter Gouda in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
08
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Anschließend Crème fraiche, Eier, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Rucola in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermischen. Käse wieder zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.
2
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf etwas auseinanderziehen. Die Crème-fraîche-Masse darauf verteilen, dabei an den Rändern einen etwa 2–3 cm breiten Streifen frei lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.