Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Anschließend Crème fraiche, Eier, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Rucola in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermischen. Käse wieder zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf etwas auseinanderziehen. Die Crème-fraîche-Masse darauf verteilen, dabei an den Rändern einen etwa 2–3 cm breiten Streifen frei lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Mürbeteig, (Kühlregal) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |