Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginenwürfel auf ein Backblech geben, mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen.
Mit 2 EL Olivenöl extra mischen und 15–20 Min. auf der mittleren Schiene rösten.
In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"8","amount_float":8,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 8 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
Zerkleinern und umfüllen
00
03
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginenwürfel auf ein Backblech geben, mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Mit 2 EL Öl mischen und 15–20 Min. auf der mittleren Schiene rösten. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.