Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginenwürfel auf ein Backblech geben, mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Mit 2 EL Öl mischen und 15–20 Min. auf der mittleren Schiene rösten. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen, in Würfeln |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehen |