• TM31
  • TM5
  • TM6

Nektarinen-Rosmarin-Bowle

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 10 Gläser
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 100 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Zweig Rosmarin
10
00
120
1.0
  • Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.
  • 4 Nektarinen in Stücken sowie den Saft von 1 unbehandelten Zitrone in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gWasser
100 gZucker
1 ZweigRosmarin
4Nektarinen, in Stücken
Saft von 1unbehandelten Zitrone
500 geiskalter Aprikosennektar

Zubereitung

1

Wasser und Zucker mit dem Rosmarinzweig in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.

2

Nektarinenstücke mit Rosmarinsirup sowie Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen