Wasser und Zucker mit dem Rosmarinzweig in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.
Nektarinenstücke mit Rosmarinsirup sowie Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nektarinen, in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | eiskalter Aprikosennektar |