
Zubereitung
Wasser und Zucker mit dem Rosmarinzweig in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.
Nektarinenstücke mit Rosmarinsirup sowie Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nektarinen, in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | eiskalter Aprikosennektar |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.