Neutraler Hefeteig
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Neu­tra­ler He­fe­teig

  • 5 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Bleche (oder 24 Brötchen)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 440 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 800 g Mehl Type 405
  • 0.5 TL Salz
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochmodus
  • Teig je nach Rezept verarbeiten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In einer großen Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Teig je nach Rezept verarbeiten.


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Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Bleche (oder 24 Brötchen)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
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0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Nährwerte (Pro Portion)

273
Kalorien
8 g
Eiweiß
4 g
Fett
52 g
KH

Vegetarisch

Vegan
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