Norwegischer Kransekake
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Norwegischer Kransekake

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 1 Kuchen
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Etappenweise
  • zwei mal 300g Zucker ein mal 200g Zucker
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
  • 250 g Mandelkerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker etappenweise zu Puderzucker verarbeiten. Dazu zweimal 300 g und einmal 200 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 250 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen, mit den übrigen 250 g Mandeln ebenso verfahren. Mixtopf spülen.

2

2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 aufschäumen. Gemahlene Mandeln, 500 g Puderzucker, Mehl und Öl dazugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.

800 gZucker
500 gMandelkerne
3Eiweiß
50 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
15 gRapsöl
0.5 TLZitronensaft

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