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Für die Backmischung
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Vermengen
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10
0
4.0
Mit {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g braunem Zucker und {{calcIngredientValue("25").toString().replace(".", ",")}} g Kakao dekorativ in einem Schraubglas übereinanderschichten.
Möchtet ihr die Backmischung verschenken, schreibt die nachfolgende Zubereitungsanleitung auf ein Schildchen und hängt dieses ans Glas.
Oder backt die kleinen Rudolph-Cookies fertig und verpackt sie nach dem Abkühlen in einer Kekstüte oder einer Dose.
Für die Zubereitung der Cookies den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Verkneten
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Mit feuchten Händen {{calcIngredientValue("15 ").toString().replace(".", ",")}}kleine Kugeln formen, leicht andrücken und auf das Blech geben. Für ca. 13 Min. im heißen Ofen backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Für das Dekor {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Puderzucker und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Zitronensaft zu einem Guss verrühren. Mit dem Zuckerguss {{calcIngredientValue("15 ").toString().replace(".", ",")}}rote Schokolinsen als Nase, {{calcIngredientValue("30 ").toString().replace(".", ",")}}Zuckeraugen und {{calcIngredientValue("15 ").toString().replace(".", ",")}}halbierte Mini-Salzbrezeln als Geweihe fixieren und aushärten lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Backmischung Mehl mit Vanillemark, 1 Prise Salz und Backpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Zucker und Kakao dekorativ in einem Schraubglas übereinanderschichten.
2
Möchtet ihr die Backmischung verschenken, schreibt die nachfolgende Zubereitungsanleitung auf ein Schildchen und hängt dieses ans Glas. Oder backt die kleinen Rudolph-Cookies fertig und verpackt sie nach dem Abkühlen in einer Kekstüte oder einer Dose.
3
Für die Zubereitung der Cookies den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Backmischung mit den Eiern, Butter und Milch für 30 Sek. | Teigmodus im Mixtopf verkneten. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, leicht andrücken und auf das Blech geben. Für ca. 13 Min. im heißen Ofen backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen. Für das Dekor Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren. Mit dem Zuckerguss die Schokolinsen als Nase, die Zuckeraugen und die Brezeln als Geweihe fixieren und aushärten lassen.
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