Rudolph-Cookie-Backmischung
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ru­dolph-Coo­kie-Back­mi­schung

  • 30 Min.
  • 15 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für die Backmischung
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL Backpulver"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit 200 g braunem Zucker und 25 g Kakao dekorativ in einem Schraubglas übereinanderschichten.
Zauberstab
  • Möchtet ihr die Backmischung verschenken, schreibt die nachfolgende Zubereitungsanleitung auf ein Schildchen und hängt dieses ans Glas. Oder backt die kleinen Rudolph-Cookies fertig und verpackt sie nach dem Abkühlen in einer Kekstüte oder einer Dose.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Backmischung Mehl mit Vanillemark, 1 Prise Salz und Backpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Zucker und Kakao dekorativ in einem Schraubglas übereinanderschichten.

2

Möchtet ihr die Backmischung verschenken, schreibt die nachfolgende Zubereitungsanleitung auf ein Schildchen und hängt dieses ans Glas. Oder backt die kleinen Rudolph-Cookies fertig und verpackt...

Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE BACKMISCHUNG
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Mark von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
Salz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBackpulver
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
FÜR DIE COOKIES
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
15{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Schokolinsen
AUSSERDEM
Schraubglas (ca. 700 ml)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen