Cremiges KiBa-Eis in 5 Minuten
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges KiBa-Eis in 5 Mi­nu­ten

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Bananen, z.B. REWE Bio, in St\u00fccken eingefroren","verbose_template":"{%amount%} Bananen. z.B. REWE Bio. in St\u00fccken eingefroren"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Rühraufsatz einsetzen
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 6","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Sahne z.B. REWE Bio","verbose_template":"{%amount%} g Sahne z.B. REWE Bio"})}}
Topf
Crmeig rühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schale umfüllen und kurz ins Gefrierfach stellen.
Zauberstab
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 10","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 13","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Kirschen (TK)","verbose_template":"{%amount%} g Kirschen (TK)"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 16","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Sahne z.B. REWE Bio","verbose_template":"{%amount%} g Sahne z.B. REWE Bio"})}}
Topf
Cremig rühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Beide Eissorten abwechselnd in Schälchen füllen und sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

25 g Zucker in den MIxtopf geben und 10 Sek | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gefrorene Bananen zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Rühraufsatz einsetzen, 100 g Sahne zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. In eine Schale umfüllen und kurz ins Gefrierfach stellen. Mixtopf spülen.

2

25 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kirschen zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Rühraufsatz einsetzen, 100 g Sahne zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 cremig rühren.

3

Beide Eissorten abwechselnd in Schälchen füllen und sofort servieren.

Tipp

Je nach Reife der Bananen kann auf den Zucker auch komplett verzichtet werden.

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Bananen, z.B. REWE Bio, in Stücken eingefroren
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne z.B. REWE Bio
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschen (TK)

Nährwerte (Pro Portion)

270
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
38 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen