{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Stangen Staudensellerie in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Stangen Staudensellerie in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Karotte, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Karotte. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
30
0
10.0
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Das Tomatenmark sowie Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 untermischen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitteVaroma] | Stufe 1 dünsten.
2
Hackfleisch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.